Willkommen!
Rezepte
Rezepte
Minestrone
Bolognese
Tomatensauce
Nudelteig
Ostermenü
Linsen-Spargel-Salat
Lammkeule gefüllt
Kartoffelgratin
Topfencreme
Veg. Lasagne
Kässpätzle
Gugelhupf
Vita
Kontakt
Bilder
Partner
Mehr...

Ostermenü 2020

Vorspeise: Lauwarmer Linsen-Spargel-Salat mit gebratener Teriyaki-Hähnchenbrust

Hauptgericht: Geschmorte mit Bärlauch gefüllte Oster-Lammkeule,

dazu Kartoffelgratin und Karlsruher Frühlings-Allerlei

Dessert: Topfen-Limonencreme mit Erdbeer-Minz-Ragout

Trailer zu unserem Corona-Ostermenü

Während des ersten Lockdowns 2020 haben wir im Rahmen unserer Alltags-Helden-Reihe eine ganze Reihe von Kochvideos produziert, einfach nachkochen, wir hoffen es schmeckt. Die passenden Rezepte findet ihr hier auf den Rezept-Seiten.

Karlsruhe-kocht.de
Karlstr. 30.32
76133 Karlsruhe
+49 721 9578575
hello@karlsruhe-kocht.de
Willkommen!
Vita
Kontakt
Bilder
Partner
Rezepte
Rezepte
Minestrone
Bolognese
Tomatensauce
Nudelteig
Ostermenü
Linsen-Spargel-Salat
Lammkeule gefüllt
Kartoffelgratin
Topfencreme
Veg. Lasagne
Kässpätzle
Gugelhupf
Karlsruhe-kocht.de
Karlstr. 30.32
76133 Karlsruhe
+49 721 9578575
hello@karlsruhe-kocht.de
Willkommen!
Vita
Kontakt
Bilder
Partner
Rezepte
Rezepte
Minestrone
Bolognese
Tomatensauce
Nudelteig
Ostermenü
Linsen-Spargel-Salat
Lammkeule gefüllt
Kartoffelgratin
Topfencreme
Veg. Lasagne
Kässpätzle
Gugelhupf